Штукатурка / Новости / Белый клей для мозайки "Мега"
Белый клей для мозайки "Мега"

Белый клей для мозайки "Мега"

30 мая 2019 - Администратор
Колличество просмотров 981

На современном рынке представлен богатый ассортимент клея, подходящего для фиксации мозаики. Доступные варианты – растворы универсальные и специальные. Профессионалы советуют выбирать те, которые изготавливаются непосредственно для этих отделочных материалов. Они позволят композиции оставаться эффектной на протяжении длительного времени. Традиционно цвет клея для мозаики белый. Он идеален для стекла и керамики.

Клей для мозаики белый «Мега» особенно популярен, так как его тон универсален. Он идеально гармонирует с любой цветовой палитрой. Мастера приобретают его для отделки кухни и ванной комнаты. Основой материала является белый цемент, к нему добавляется фракционный песок и полимеры. Гарантировано отличное сцепление. Этот раствор не боится влаги. Он идеален для мозаики, выполненной из материалов натурального происхождения.

Главное достоинство данного клея – очень аккуратные швы. При укладке плитки их можно корректировать. Светлый раствор удобен при чистке, так как ему можно уделять менее пристальное внимание. С помощью белой затирки удастся скрыть имеющиеся недочеты.

Белый клей незаменим для мозаики из стекла. Данный отделочный материал особенно популярен сегодня. Для полупрозрачной и прозрачной плитки нужен светлый фон. Только так можно продемонстрировать всю красоту и великолепие мозаики. Этот клей – незаменимый помощник в этом деле.

Как выбрать подходящий состав для работы

Для того, чтобы выбрать подходящий плиточный клей для мозаики белый, нужно обращать внимание на ряд нюансов:

·       Не стоит приобретать продукцию на рынках. Неправильное хранение и влажность влияют на качество клея. Стоит приобретать материал только в проверенных магазинах. При этом нужно отдавать предпочтение маркам, которые успели хорошо себя зарекомендовать.

·       Важно обращать внимание на срок производства. Использовать клей можно на протяжении 6 месяцев. После этого в упаковке начинается процесс схватывания, что приводит к ухудшению качества раствора.

·       Лучше выбирать специализированные составы для укладки определенных изделий. Работа с раствором существенно упростится. Гарантирован более высокий результат.

Купить клей для мозаики белый можно в компании «Mega», которая находится в Махачкале по адресу: ул. Акушинского 52. Если у вас возникли вопросы, позвоните по телефону: +7928054-44-73.

Белый плиточный клей «Mega» от компании "Mega". Сухие строительные смеси» – лучший выбор для тех, кто стремится добиться отличных результатов.

 

Находится на стадии разработки

Разработка и продвижение сайтов - Tecama
Элемент находится в разработке

Авторизация