Штукатурка / Новости / Состав и типы плиточного клея
Состав и типы плиточного клея

Состав и типы плиточного клея

23 мая 2019 - Администратор
Колличество просмотров 951

Сегодня производители предлагают огромный ассортимент различных смесей, предназначенных для самых разнообразных работ. Например, плиточный клей может отличаться в зависимости от материала, из которого будет изготовлена плитка. Таким образом, для обычной керамической плитки подойдет более дешевый клей, а для качественного натурального камня понадобятся более дорогие аналоги.

Строительные смеси MEGA

Выбирая смесь для строительных работ в Махачкале, важно подобрать качественную смесь, которая будет полностью соответствовать всем строительным нормам и требованиям. Например, у компании MEGA если плиточный клей Стандарт, который используется, преимущественно, для плитки небольшого размера. Клей Премиум отличается большей клеящей способностью, что позволяет использовать его при работе с мрамором, натуральным камнем, керамической плиткой большого размера. Есть специальный клей Керамогранит, который  можно использовать при  использовании под плиткой системы «теплый пол». Правильно подобранный клей дает гарантию долговечности ремонта, тогда как некачественные смеси могут не обеспечить хорошее склеивание плитки со стеной.

Если необходимо выровнять стену вручную, то идеальным решением станет MEGA Слой, а для финишной обработки  хорошо подходят MEGA Пласт и MEGA Финишная шпаклевка.

Если необходимо подобрать плиточный клей в Махачкале, то лучше всего обратиться в компанию MEGA, которая является не реализатором, а производителем плиточного клея и других строительных смесей.  Благодаря этому, есть возможность приобрести строительные смеси по максимально выгодной цене не в ущерб качеству товара.  Ознакомиться с полным ассортиментом строительных смесей можно по адресу г.Махачкала, пр. Акушинского 52, а получить консультацию специалистов, получить помощь в расчете нужно количества стройматериалом можно по телефону 7 (928) 054-44-73. Квалифицированные специалисты подскажут с выбором необходимой смеси, помогут рассчитать необходимое количество материала.

Делая  ремонт в Махачкале, очень важно не экономить на качестве строительных материалов. Их прочность и долговечность – залог качественного ремонта в квартире или частном доме. Звоните в компанию MEGA и подбирайте только качественные строительные смеси по самым лучшим ценам. 

 

Находится на стадии разработки

Разработка и продвижение сайтов - Tecama
Элемент находится в разработке

Авторизация