Штукатурка / Новости / Тонкости и секреты наливных полов "Мега"
Тонкости и секреты наливных полов "Мега"

Тонкости и секреты наливных полов "Мега"

8 мая 2019 - Администратор
Колличество просмотров 998
Одним из наиболее продвинутых видов покрытия полов является наливной. Он прост в создании, прочен, имеет превосходные декоративные качества и отлично подходит для дальнейшего оформления комнат.

Что же из себя представляет наливной пол? Из его названия понятно, что он укладывается методом заливки жидкости на пол. Наливное покрытие – это финальный покров не имеющей соединительных стыков и обладающий целой структурой. Изначальный внешний вид материала – это жидкая масса. Застывает такой пол в промежутке от 40 до 80 минут, в зависимости от толщины наливного пола, которая варьируется от миллиметра до пяти.

Наливной пол преимущественно состоит из разных смол, наполнителей минерального происхождения и разнообразных декоративных средств – от обычной краски до опилок. Часто в интернете можно увидеть изображения наливного пола с настоящими произведениями искусства в себе. Это не рисунки и не секретная техника заливки, это – всего лишь 3D плакаты, которые уложили снизу прозрачного корректирующего слоя.

К положительным качествам заливного пола можно отнести:

Невероятно простая очистка от загрязнений. Наливные полы не впитывают в себя жидкости, не загрязняются пылью и не подвержены различного вида окислениям и разложениям;

►  Полная герметичность;

►  Антистатичность;

►  Долгосрочность. Наливные полы не разлагаются и они крайне прочные. Для чего их менять?

►  Очень быстрая высыхаемость. Достаточно залить пол и подождать 15 часов, после чего можно приступать к остальной части ремонта.

Но наливные полы имеют и минусы:

►  Укладка требует тщательности и больших физических усилий;

►  Полы будут выгорать на солнце;

►  Заливные полы невозможно разобрать и собрать заново. Менять половую проводку или сантехнику будет крайне сложно и тяжело;

►  Наливные полы требуют хорошо отремонтированной основы.

Если вы решили устанавливать наливной пол, то за покупкой материалов следует обратиться к компании «Mega», ориентирующейся на сухих строительных смесях. Компания предоставляет по-настоящему качественный товар по доступной цене. Узкая специализация дает возможность четко контролировать качество производимого товара. Обращаться за заказом товара по телефону      +7 (928) 054-44-73 или по адресу г.Махачкала, пр. Акушинского 52.

 

Находится на стадии разработки

Разработка и продвижение сайтов - Tecama
Элемент находится в разработке

Авторизация