Штукатурка / Новости / Выбираем плиточный клей
Выбираем плиточный клей

Выбираем плиточный клей

6 июня 2019 - Администратор
Колличество просмотров 949

При выборе плиточного клея следует учитывать множество важных критериев. Только таким образом можно обеспечить надежность и долговечность будущего покрытия. Найти широкий ассортимент сухих строительных смесей от известных производителей в Махачкале всегда можно на сайте специализированной компании «MEGA».

 Компания на потребительском рынке Северного Кавказа зарекомендовала себя только с лучшей стороны, так как предлагает исключительно качественную продукцию по доступным ценам. Ознакомиться с предложениями компании можно позвонивпо номеру +7(928) 054-44-73. Отметим, что фирна располагается по адресу  г.Махачкала, пр. Акушинского 52, так что всегда можно лично посещать склады «MEGA» и подобрать подходящую строительную смесь для поклейки плиток.

На что обратить внимание при покупке клея?

      При выборе плиточного клея следует обратить внимание на вид и характеристики материала. Плиточные клеи бывают следующих видов:

  • быстротвердеющий;
  • выравнивающий;
  • эластичный;
  • морозостойкий;
  • термостойкий;
  • толстослойный;
  •  универсальный;
  • клей усиленной фиксации.

 

Прежде тем, как делать выбор, нужно определиться, для каких работ нужен такой материал, как плиточный клей. Важно также уточнить, в каких условиях будут выполняться соответствующие работы. Ведь, каждый вид такого отделочного материала имеет свои особенности, существенные преимущества и недостатки.  Например, для укладки плиток в ванной комнате, нужно выбрать клеи, которые прекрасно переносят перепады температуры и устойчивы к влаге. Для таких целей отлично подойдет толстослойный клей. Ну, а, например, морозостойкий клей можно применять при укладке плит на улице.

Производители предлагают, как готовые клеи, так и сухие смеси. Готовый клей представляет собой заранее смешанные в нужных пропорциях смолы клеящий состав, ну а сухие смеси требуют дополнительного изготовления. Существуют также жидкие клеи, которые не подходят для укладки плиток на пол и для облицовки влажных помещений.

Специализированная компания «MEGA» предлагает широкий выбор плиточных клей самых разных видов и назначении. Выбор настолько большой, что каждый сможет подобрать продукцию по душе и по карману. Приобретая качественные отделочные материалы для укладки плиток, можно обеспечить надежность, прочность и долговечность будущей постройки!

 

Находится на стадии разработки

Разработка и продвижение сайтов - Tecama
Элемент находится в разработке

Авторизация